
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais équeuté
- 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
- ½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 350 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 2 baies de genièvre
- ½ poivron rouge taillé en lanières (5 mm)
- 1 c. à café de paprika doux en poudre et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu et un peu pour assaisonner
- 300 g de blanc de volaille taillé en lanières (1,5 cm)
- 80 g de tomate en dés (1 cm)
- 2 branches de thym frais effeuillées
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 380 kcal / 1593 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 6.1 g