
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe rase de quatre-épices
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes en tronçons de 2 cm
- 350 g de patates douces en morceaux de 2 à 3 cm de côté
- 150 g de blanc de poireau en rondelles
- 800 g de boisson végétale à l'amande
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 450 kcal / 1883 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 31 g