
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 730 g di acqua
- 300 g di funghi champignon freschi in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di scalogno a pezzi
- 10 g di burro a pezzi
- 100 g di spinaci baby freschi
- 320 g di riso Carnaroli (tipo Carnaroli, cottura 17-18 min.)
- 60 g di vino bianco
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 472 kcal / 1982 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 1010 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r555261