Dispositivos y accesorios
Pâtes aux poireaux et champignons
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons d'1 cm env.
-
20 g d'huile d'olive
-
950 g d'eau
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type fusilli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
333.5 mg
Proteína
12.8 g
Calorías
1371.3 kJ /
326.8 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
42.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°23
40 Recetas
Francia
Francia