
Versiones compatibles
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 4 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 150 g de lardons fumés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais écossés
- 20 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 403 kcal / 1686 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 34 g