Sauce Béarnaise
TM6

Sauce Béarnaise

4.4 ( 146 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 - 5 Zweige Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
  • 80 g Schalotten
  • 80 g Weißweinessig
  • 180 g Butter in Stücken
  • 4 Eigelb
  • ½ - 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Inf. nutricional
por 400 g
Calorías
1859 kcal / 7784 kJ
Proteína
25 g
Grasa
195 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
104 g
Sodio
1272 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas