Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino (aprox. 900 g)
- ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de jamón cocido en láminas finas
- 1 manzana pelada y en lonchas (aprox. 200 g)
- 140 g de lonchas de queso de sándwich
- 70 g de pasas
- 70 g de ciruelas pasas sin hueso
- 50 g de nueces peladas
- 150 g de beicon en lonchas para cerrar (opcional)
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla cortada en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2395 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 46.77 g
- Carbohidratos
- 20.08 g
- Grasa
- 34.26 g
Recetas alternativas
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