Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva suave
- 150 g de puerro cortado en trozos
- 400 g de agua
- 280 g de patata cortada en trozos
- 250 g de calabacín cortado en trozos
- 100 g de guisantes
- 50 g de pencas de acelga cortadas en trozos
- 200 g de judías verdes frescas cortadas en trozos
- 100 g de carne de ternera sin nervios en trozos en dados de 2x2 cm,
- 100 g de lomos de merluza congelada sin piel ni espinas,
- 100 g de pechuga de pollo en dados de 2x2 cm,
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 14.92 g
- Carbohidratos
- 23.51 g
- Grasa
- 16.07 g
- Fibra
- 7.82 g
En colecciones
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