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Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 zanahorias peladas (aprox. 200 g)
- 400 g de calabacín sin pelar
- 200 g de cebolla cortada en cuartos (aprox. 1 cebolla)
- 1 diente de ajo
- 150 g de puerro cortado en rodajas (la parte blanca)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el pollo)
- 100 g de apio cortado en trozos (1 tallo)
- 100 g de nabo cortado en trozos
- 300 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo (opcional)
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en tiras
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de mantequilla
- 100 g de nata
- 1 - 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 25.1 g
En colecciones
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