Dispositivos y accesorios
Pudding aux poires et chocolat
Prep. 10min
Total 2h
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de lait
-
15 g de sucre vanillé maison
-
50 g de sucre roux
-
300 g de brioche rassie
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 poires détaillées en lamelles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
373.3 mg
Proteína
11.1 g
Calorías
1632.9 kJ /
389.3 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
47.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°23
40 Recetas
Francia
Francia