Fusilli con pesto di rucola e bresaola
TM5 TM31

Fusilli con pesto di rucola e bresaola

4.3 (65 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    o 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1200 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta secca, tipo fusilli
  • 70 g di bresaola a fette

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3332.2 kJ / 796.4 kcal
Proteína
27.4 g
Carbohidratos
69.4 g
Grasa
55 g
Grasa saturada
11.6 g
Fibra
4.1 g
Sodio
1877.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r563703