
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 dose de pistils de safran
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates cerise coupées en deux
- ½ bouquet de basilic frais équeuté
- 5 tiges de cerfeuil frais équeutées
- 40 g de pecorino râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 410 kcal / 1715 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 64 g