Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 馬鈴薯 ,切塊 (詳見要訣)
- 1 顆 蕃茄 ,切塊
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 1 粒 蒜頭
- 400 克 綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、蕪菁、青蒜),切塊
- 2 枝 新鮮巴西利
- ½ 茶匙 鹽 ,可依個人口味調整
- ¼ - ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,適量
- 600 克 水 ,可依個人口味調整
-
20
克 奶油
o 20 克 橄欖油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
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