
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon coupé en quatre
- 170 g de tomates coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 150 g de fenouil en lamelles (1 bulbe de fenouil)
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de carottes en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
- 400 g de courgettes en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
- 300 g de pommes de terre coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
- 150 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de graines de couscous
- 40 g d'amandes effilées
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 410 kcal / 1715 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 62 g