Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 380 g de vin rouge (type de Provence. ½ bouteille env.)
- 250 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 700 g de viande de bœuf pour ragoût, de l'Aubrac, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail, aplatie
- 1 carotte, coupée en tronçons
- 3 pincées de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 oignon
- 1 clou de girofle
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poitrine fumée, coupée en lardons
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 4 carottes, coupées en rondelles
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1741 kJ / 411.2 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 721.3 mg
En colecciones
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