
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 5 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 600 g de patate douce en gros morceaux
- 50 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 30 g de comté râpé
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cœurs de sucrine coupés en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 574 kcal / 2401 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 40 g