Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- 200 g mąki pszennej, plus dodatkowa porcja
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g twarogu, pokrojonego na kawałki
-
50
g kwaśnej śmietany, 12% tłuszczu
o 50 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu - 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- ½ łyżeczki soli
Nadzienie
- 200 g sera żółtego, np. gouda, pokrojonego na kawałki
- 150 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego na kawałki
- 500 g wody
- 350 - 400 g pora, pokrojonego w 1 cm plastry
-
200
g kwaśnej śmietany, 12% tłuszczu
o 200 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu - 4 jajka
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty soli
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 2001.9 kJ / 478.5 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 632 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r56889