
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farsz
- 25 g kaszy manny
- 600 g ziemniaków, mączystych, ugotowanych ostudzonych, pokrojonych na kawałki (patrz wskazówka)
-
500
g twarogu, tłustego pokrojonego na kawałki
o 500 g twarogu, półtłustego pokrojonego na kawałki - 100 - 150 g cebuli podsmażonej (patrz wskazówka)
- sól do smaku
- pieprz czarny, mielony do smaku
Ciasto
- 250 g wody ciepłej, plus dodatkowa ilość do gotowania pierogów
- 1 jajko
- 20 g oleju
- 560 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do posypania blatu
- sól ilość do gotowania pierogów
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 562 kcal / 2349 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 324 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r56896