
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ząbek czosnku
- 50 g oleju kokosowego
- 100 g liści szpinaku, świeżych
- 160 g cebuli przekrojonej na pół
- 200 g ryżu do risotto np. Arborio
- 100 g białego wina, wytrawnego wegańskiego
- 120 g suszonych pomidorów, w oleju odsączonych z zalewy, pokrojonych w paski
- 240 - 250 g mleka kokosowego
- 400 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu wegańskiego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l) pokruszona - ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 30 g płatków drożdżowych plus dodatkowa ilość do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 536 kcal / 2243.5 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 21.5 g
- Sodio
- 384.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r569412