
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- masło do natłuszczenia formy
- 80 g cebuli przekrojonej na pół
- 20 g oleju
- 1 biała bułka, czerstwa namoczona i dobrze odciśnięta
- 800 g mięsa mielonego, mieszanego, wieprzowo-wołowego podzielonego na kawałki
- 6 jajek 2 surowe i 4 ugotowane na twardo
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki papryki słodkiej, mielonej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 178.7 kcal / 747.8 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 206.8 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r56995