
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
650
g Schweineschnitzel in Streifen (in 1 cm dicken Streifen)
o 650 g Kalbsschnitzel in Streifen (in 1 cm dicken Streifen) - 3 EL Sojasauce (30 g)
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln in Wedges oder dicken Streifen (siehe Tipp)
- 400 g Champignons in Scheiben
- 20 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Sahne
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 512 kcal / 2143 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 5.4 g