
Versiones compatibles
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de feuilles de persil frais équeuté
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 100 g d'huile d'olive
- 660 g d'eau
- 500 g de poivrons rouges coupés en lamelles
- 200 g de poivron vert coupé en lamelles
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de tomates en petits dés
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 125 g de farine de blé et un peu pour les mains
- 125 g de semoule de blé dur fine et un peu pour saupoudrer
- ½ c. à café de piment en poudre
- 10 brins de feuilles de thym frais effeuillés
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 563 kcal / 2367 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 62 g