
Versiones compatibles
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 700 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de fécule de maïs type Maïzena
- 50 g de cassonade
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 240 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
-
60
g d'huile de colza
o 60 g d'huile de pépins de raisin - 3 sachets de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g de poudre d'amande
- 400 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 747 kcal / 3132 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 103 g