Dispositivos y accesorios
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
Prep. 30min
Total 8h 15min
6 portions
Ingredientes
-
600 g de fraises équeutées et coupées en quatre
-
400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
-
280 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
935 kJ /
223 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recetas
Francia
Francia