
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Toppings
-
4
oz Monterey Jack cheese in pieces
o 4 oz cheddar cheese in pieces - 15 oz romaine lettuce
-
4
oz red bell pepper
o 4 oz green bell pepper - 2 tomatoes (approx. 10 oz)
- 4 oz sour cream full fat, to serve
- 1 - 2 avocados sliced to serve
Spice Rub and Pork
- 1 tsp ancho chili powder
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- 1 tsp smoked paprika
- 5 pork chops, boneless (approx. 5 oz ea.)
-
2
oz avocado oil
o 2 oz extra virgin olive oil
Cauliflower Rice
- 20 oz cauliflower florets divided
- 2 garlic cloves
- 6 oz yellow onions quartered
- ¼ tsp dried red pepper flakes
- 1 tsp ancho chili powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
-
1
oz avocado oil
o 1 oz extra virgin olive oil - kosher salt to taste
- ground black pepper to taste
- ½ lime juice and zest
-
1 - 2
tbsp chopped cilantro
o 1 - 2 tbsp chopped parsley
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 793 kcal / 3318 kJ
- Proteína
- 52 g
- Grasa
- 57 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 10 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 591 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r573214