
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz porcini mushrooms, dried
- ½ oz fresh parsley leaves plus extra, chopped, to garnish
- 4 garlic cloves
- 12 oz yellow onions quartered
- 13 oz carrots cut on the bias (1 in.), divided
- 3 oz parsnips in pieces (1 in.)
- 3 oz celery in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 20 - 23 oz oxtail
- 14 oz beef stock
- 4 oz red wine
- 4 oz pearl onions frozen
- cooked polenta to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 391 kcal / 1636 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 538 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r573238