Versiones compatibles
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo (aprox. 350 g) en medallones de 1,5 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de zanahorias en rodajas de 3 mm
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo (opcional)
- 40 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 2 alcachofas frescas limpias en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1818 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r57391