Dispositivos y accesorios
Porc aux lentilles
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
40 g d'huile d'olive
-
140 g d'oignon coupé en morceaux
-
500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
574.3 mg
Proteína
75 g
Calorías
4221.3 kJ /
1006.8 kcal
Grasa
33.5 g
Fibra
32.8 g
Grasa saturada
7.3 g
Carbohidratos
85.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au fil des mois - février vol. II
10 Recetas
Francia
Francia