
Versiones compatibles
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g aubergines (approx. 2), diced (2 cm)
- 50 g olive oil
- 1 tsp smoked paprika
- 1 ¼ tsp fine sea salt plus 1 pinch
- 3 pinches ground black pepper
- 1 garlic clove
- 50 g cashew nuts
- 175 g almond milk (see tip)
- 1 tsp lemon juice
- 125 g onions quartered
- 75 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 75 g celery cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 ½ Tbsp harissa paste
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 200 g sweet potatoes peeled, diced (2 cm)
- 150 g courgettes cut in pieces (2 cm)
- 125 g fresh baby spinach
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 370 kcal / 1540 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 916 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r574554