
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coffee Spice Rub
- 1 tbsp ancho chili powder
- 1 tbsp ground smoked paprika
- 1 tbsp ground cumin
- 1 tbsp brown sugar substitute e.g. Sukrin Gold
- 2 tsp coffee beans
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 2 - 4 skirt steaks (5-8 oz ea.)
- salt to season, to taste
Caper Salsa
- 1 oz fresh flat leaf parsley leaves and tender stems
- 1 garlic clove
- 1 lemon thin peel only, no pith, plus 1 tbsp juice
- 1 tsp capers drained
-
½
fresh red chili
o ½ tsp dried red pepper flakes - 1 tsp Dijon mustard
- 2 oz extra virgin olive oil
- salt to taste
- ground black pepper to taste
-
1
tbsp extra virgin olive oil
o 1 tbsp avocado oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 736 kcal / 3079 kJ
- Proteína
- 57 g
- Grasa
- 56 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 999 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r574869