Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 gambones crudos enteros
- 700 g de agua
- 75 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en laminas
- 500 g de sepia en trozos de 2 cm
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de tomate troceado en conserva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2370 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1008.3 mg
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