
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
- 1 branche de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 192.3 kcal / 804.5 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 317.8 mg