Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 油
- 1 顆 蒜頭
- 250 克 豬肉塊, 去腱 ,切塊(約3公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 187 mg
En colecciones
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