Dispositivos y accesorios
Stella al gianduia
Prep. 30min
Total 7h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
180 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (opcional) a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
46.2 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
4.9 g
Carbohidratos
48.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentazione
25 Recetas
Italia
Italia