
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de alubias secas
- agua la necesaria para remojar las alubias
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
- 150 g de zanahoria en trozos (2 cm)
- 70 g de rama de apio en rebanadas (1 cm)
- ½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 2 cdita de comino en polvo (opcional)
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 450 g de calabaza amarilla en trozos (3-4 cm)
- 600 g de leche de coco
-
pan campesino en rebanadas y tostado
o crutón para servir - 1 cda de pepitas de calabaza tostadas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 214 kcal / 898 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 639 mg