
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de azúcar mascabado
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ chile de árbol rojo fresco, en rebanadas delgadas
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 20 g de aceite vegetal
- 120 g de cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo pelados y aplastados
- 15 g de jengibre pelado y en rebanadas
- 1 cdita de semillas de cilantro
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 2 piezas de té limón, fresco el tallo, en trozos (3 cm)
- 50 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- ¼ - ½ cdita de hojuelas de chile seco
- 350 g de alitas de pollo
- 2 anís estrellado
- 1 rama de canela
- 5 g de cilantro fresco
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 ½ cdas de salsa de pescado
- 3000 - 3050 g de agua
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 300 g de fideos de arroz, secos
Para servir
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco solamente las hojas
- 2 ramitas de menta fresca solamente las hojas
- 80 g de germen de soya fresco
- 80 g de zanahoria pelada y en listones (cortados con un pelador)
- ½ de chile de árbol rojo fresco y en rebanadas
- 1 de limón en cuartos
- 1 - 2 cdas de salsa sriracha
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 550 kcal / 2301 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 940 mg