Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de jitomates, cortados en cuartos
- 180 g de pimiento rojo, sin semillas y cortado en trozos
- 130 g de cebolla morada
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta de cayena (opcional)
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de sal fina
- 100 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 219.9 kJ / 52.6 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 200.2 mg
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