Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
TM6

Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6

4.8 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de dientes de ajo, pelados
  • 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
  • 70 g de aceite de oliva
  • 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 20 de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla, en gajos
  • 1 ½ - 2 cdita de concentrado de caldo de res
    o 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne
  • 1 cdita de paprika (opcional)
  • 850 - 950 g agua
  • 500 g de papas cambray

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3393 kJ / 810 kcal
Proteína
40 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
59 g
Grasa saturada
19 g
Fibra
3.7 g
Sodio
1106 mg

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