
Versiones compatibles
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada de col
- 400 g de col blanca en trozos (3 cm)
- 100 g de mayonesa
- 75 g de nueces troceadas
Pulled pork con salsa bbq
- 150 g de manzana verde en cuartos y sin semillas
- 40 g de aceite vegetal
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 3 dientes de ajo pelados y en mitades
- 100 g de zanahoria en trozos (2 cm)
- 2 de echalot en mitades
- 750 g de caldo de pollo
- 100 g de puré de tomate
- 80 g de azúcar mascabado
- 70 g de mostaza Dijon
- 20 g de paprika, ahumada y molida
- ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- 800 g de pierna de cerdo sin hueso, en trozos
Para servir
- 6 panes para hamburguesa en mitades y tostados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 830 kcal / 3478 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 53 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 7.4 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 1284 mg