
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Olivenöl
- 1 Ei sehr frisch
- 2 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 EL Kapern abgetropft, Sud aufgefangen
- 2 Sardellenfilets, in Öl (opcional)
- 6 Ochsenherz-Tomaten groß, in dünnen Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 384 kcal / 1606 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2.8 g