
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duck
- 60 oz water
- 6 oz honey
- 1 tbsp Sichuan pepper
- 4 star anise
- 1 cinnamon stick
- 1 oz ginger cut into pieces
- 1 oz tamari sauce
- 1 fresh mandarin orange thin peel only, no pith
- 1 duck head/neck, wings and feet trimmed (approx. 4-5 lb)
- 1 - 2 tsp Chinese five spice
Pancakes
- 25 ½ oz water divided
- 9 oz all-purpose flour plus extra to dust
- ⅛ tsp salt
- sesame oil to brush
- sweet plum sauce to serve
- 1 English cucumber thinly sliced in matchsticks (2 in.)
- 8 green onions thinly sliced in matchsticks (2 in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 495 kcal / 2071 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 193 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r577605