
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte halbiert
- 50 g Balsamico, hell
- 70 g Öl
- ½ TL Senf
- 2 TL Zucker
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Walnusshälften
- 300 g Emmentaler in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Gouda in Stücken
- 200 g Trauben, hell, kernlos halbiert
- 200 g Trauben, rot, kernlos halbiert
- 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 595 kcal / 2491 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g