
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
o 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 371 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 2.3 g