Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes
- 50 g de noisettes, avec peau ou blanchies
- 20 g de flocons d'avoine
- 100 g de dattes dénoyautées
- 50 g de pruneaux, secs, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus d'orange
- ½ c. à café de zeste d'orange râpé
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 4 c. à soupe de noix de coco, séchée, râpée, non sucrée
- 4 c. à soupe de poudre de cacao
- 1 c. à soupe de sucre glace (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 186 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
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