
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de foie de porc en cubes
- 1 oignon en morceaux
- 200 g d'échine de porc, désossée en cubes
- 6 brins de persil frais
- 1 feuille de laurier frais coupée en trois
- 100 g de veau en cubes
- 100 g de gorge de porc
- 1 feuille de laurier
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'armagnac
- 1 c. à café de quatre-épices
-
50
g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
o 50 g de noisettes décortiquées - sel
- poivre moulu
- 1 crépine de porc
- Inf. nutricional
- por 400 gramme
- Calorías
- 1322 kcal / 5531 kJ
- Proteína
- 132 g
- Grasa
- 77 g
- Carbohidratos
- 13 g