Sos béarnaise
TM6

Sos béarnaise

4.8 (41 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 - 5 gałązek estragonu, świeżego, tylko liście, łodyżki zachować
  • 80 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
  • 80 g białego octu winnego
  • 180 g masła, pokrojonego na kawałki
  • 4 żółtka
  • ½ - 1 łyżeczka soli
  • 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
2594.7 kJ / 619.7 kcal
Proteína
8.3 g
Carbohidratos
1.7 g
Grasa
65 g
Grasa saturada
34.7 g
Fibra
0.5 g
Sodio
424 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r579675