Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masové kuličky:
- 40 gramů rohlíků, starších, na kousky
- 100 gramů cibule, napůl
- 400 gramů vepřového masa, bez kosti nebo míchaného masa, bez kosti, zmrazeného, na kostky
- 1 vejce
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 800 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 700 gramů brambor, na kousky
Kaparová omáčka:
- 200 gramů smetany
- 1 čajová lžička citrónové šťávy
- 50 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 60 gramů kaparů, nakládaných, okapaných
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 33.4 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r58123