Versiones compatibles
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 350 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
180
g de vermouth
o 180 g de vin de madère - 150 - 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 2 gousses d'ail (opcional)
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 c. à soupe de moutarde forte
-
2
cubes de bouillon de poule émiettés
o 2 c. à café bombée de fond de volaille maison - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles fines
- 1100 g de pommes de terre, coupées en cubes (1-2 cm env.)
- 2 filets mignons de porc, prédécoupés en tranches (400-450 g chacun env.) (1 cm)
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 - 20 g de fécule de maïs
- 3 - 6 brins de persil frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 947 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r581574