
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
o 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
o 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 531 kcal / 2220 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 9 g