
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de rib-eye en trozos, semi congelados
- sal fina al gusto
- pimienta negra recién molida al gusto
Mousse de champiñones y trufa
- 50 g de cebolla blanca
- 20 g de aceite
- 200 g de hongos cremini
- sal fina al gusto
- pimienta negra recién molida al gusto
- 3 cdas de aceite de trufa
- 210 g de queso crema
Aderezo de queso azul (blue cheese)
- 100 g de queso azul
- 210 g de queso crema
- 100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Hamburgesa
- 15 g de jitomate deshidratado en aceite
- aceite de oliva al gusto
- 2 piezas de pan para hamburguesa tostados con mantequilla
- 10 g de arúgula
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 428 kcal / 1798 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 405 mg